¡¡Excelente receta, Luisito!! Mañana mismo me pongo a cocinarla. Como no rengo dolares a mano, creo que utilizaré un billete de 100 pesetas ( de los de Manuel Falla) que tengo guardado. Espero que no afecte mucho al sabor final. jajajajajajajajajajajajajajajajaja plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas
-Me gusta la "pasta", con esta receta tan sencilla y bien explicada no hay escusas, voy a ponerla en práctica...hoy no ¡¡MAÑAAAANA!. -JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA. -Has propuesto un vídeo muy imaginativo, lástima que ZP no sea tan positiva-mente ocurrente y se haga restaurador, (de cunetas).
3 comentarios:
¡¡Excelente receta, Luisito!! Mañana mismo me pongo a cocinarla.
Como no rengo dolares a mano, creo que utilizaré un billete de 100 pesetas ( de los de Manuel Falla) que tengo guardado. Espero que no afecte mucho al sabor final.
jajajajajajajajajajajajajajajajaja
plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas
-Me gusta la "pasta", con esta receta tan sencilla y bien explicada no hay escusas, voy a ponerla en práctica...hoy no ¡¡MAÑAAAANA!.
-JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA.
-Has propuesto un vídeo muy imaginativo, lástima que ZP no sea tan positiva-mente ocurrente y se haga restaurador, (de cunetas).
muy bueno el video! el tio que lo haya hecho se lo ha currado ... gracias por traerlo aqui
Publicar un comentario