que simpatico!!! voy a copiarte la idea.Esta es una presentacion digna de calificacion 5 tenedores! adios a las simples salchichillasss que acompañan nuestra guarnición. Imaginación, imaginación!. Tendré que preguntarle al CHEF que si con las salchichas marca carreful se puede hacer esa obra maestra,jejejejee. felicidades por el blog!!
El pulpo lo tengo controlado. Pero ... eso amarillo ¿Qué coños es ...? ¿Puré de maiz ...? ¿Natillas de mango ...? Joder, si empezamos con sofisticaciones de la nouvelle cousine ... ¡Así cualquiera, no te jode!
Si empezamos a convertir las salchichas en pulpo y la papilla de maicena en revuelto de ajos tiernos... ¿qué será lo próximo?, ¿las mondas de las patatas en trufa negra?.- ¡Anda, que no nos queda "ná" por pasar!.
6 comentarios:
que simpatico!!! voy a copiarte la idea.Esta es una presentacion digna de calificacion 5 tenedores! adios a las simples salchichillasss que acompañan nuestra guarnición. Imaginación, imaginación!.
Tendré que preguntarle al CHEF que si con las salchichas marca carreful se puede hacer esa obra maestra,jejejejee.
felicidades por el blog!!
gracias marivaio... me encanta que entres a vernos! guapa! recuperate pronto...
El pulpo lo tengo controlado. Pero ... eso amarillo ¿Qué coños es ...? ¿Puré de maiz ...? ¿Natillas de mango ...? Joder, si empezamos con sofisticaciones de la nouvelle cousine ... ¡Así cualquiera, no te jode!
El problema es cuando lo comes, la imaginación no cambia el sabor, aunque puede haber salchichas con sabor a pulpo en el carrefur, como dice marivaio
Qué asco
A mi no me gusta el pulpo
Si empezamos a convertir las salchichas en pulpo y la papilla de maicena en revuelto de ajos tiernos... ¿qué será lo próximo?, ¿las mondas de las patatas en trufa negra?.- ¡Anda, que no nos queda "ná" por pasar!.
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