martes, 17 de noviembre de 2009

Hace falta hacer esto a un animal para hacer cocina?



Simplemente repelente.A quien piense que es sólo un pez, le invito a que meta sus huevos en una freidora industrial con el aceite hirviendo y despues le pellizquen en las quemaduras para arrancar sus "criadillas fritas", todo esto sin haber perdido la conciencia ni un solo momento.
Desde aqui me cago en todos los muertos del hijo de su madre que ha frito un pescado y lo hace manteniendo el pescado vivo envolviendo su cabeza en un paño humedo para el deleite de cuatro bobos yeyés que no saben que hacer con el dinero...
Que te den capullo y ojalá te cortes cada uno de los dedos de tu mano con una minipimer oxidada...

2 comentarios:

luis dijo...

Parece que el que habla es un japo ó un chino; espero que no sea el mismo que hace los comentarios en el blog, ¿tu qué crees?.

Pepe dijo...

-Este barbo es del Adaja, que tienen mucha resistencia, ademas son incorruptos, no como algunos políticos

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