lunes, 22 de marzo de 2010

COCINA SANA. HOY ESPAGUETIS

3 comentarios:

manolo dijo...

¡¡Excelente receta, Luisito!! Mañana mismo me pongo a cocinarla.
Como no rengo dolares a mano, creo que utilizaré un billete de 100 pesetas ( de los de Manuel Falla) que tengo guardado. Espero que no afecte mucho al sabor final.
jajajajajajajajajajajajajajajajaja
plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas plas

Pepe dijo...

-Me gusta la "pasta", con esta receta tan sencilla y bien explicada no hay escusas, voy a ponerla en práctica...hoy no ¡¡MAÑAAAANA!.
-JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA.
-Has propuesto un vídeo muy imaginativo, lástima que ZP no sea tan positiva-mente ocurrente y se haga restaurador, (de cunetas).

Jorge dijo...

muy bueno el video! el tio que lo haya hecho se lo ha currado ... gracias por traerlo aqui

Contador de Humor