viernes, 30 de julio de 2010

ESTO SÍ QUE ES ALTA COCINA

VENGO DE HACER UN RECORRIDO POR LA COSTA BRAVA Y, AL RECALAR EN ROSAS, ME ACERQUÉ AL RESTAURANTE DE FERRAN ADRIÁ Y ESTO ES LO QUE VÍ POR LA VENTANA DE SU COCINA:

3 comentarios:

luis dijo...

Por cierto, como Ferran tiene reservas para todo un siglo,(como habéis podido escuchar)y yo no pienso vivir tanto, decidí marcharme a Figueres (¡como domino el catalán!) a ver el museo Dalí y alimentarme espiritualmente. Una experiencia fabulosa y un museo impresionante digno de no perderselo. Os lo recomiendo.

manolo dijo...

Me alegro, Luisito, de que hayas preferido cultivar la mente antes que pagarle al Adriá 400 euros por una aceituna con cascara de limón y mejillón deconstruido. ¡Sabia elección!
Al menos, Dalí es irrepetible.
¡¡Estupendo video!!
PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS PLAS

Pepe dijo...

-¡Cojonuda idea!, te has ahorrado una pasta y te ha alimentado más,además no te quedará el rescozor de saber que te han timado.
-¡Gracias por la recomendación!.
¡Ah!, podias haber hecho un vídeo del museo, seguro que tendría mas contenido, ge ge ge.

Contador de Humor